So-net無料ブログ作成
検索選択

豪華■北海道華篭膳■予約開始♪ [グルメ]

ついに予約受付開始しました~~!!

いよいよ予約スタートしました♪

ご予約は↓の画像をクリックしてくださいね(*^_^*)

 

今年の我が家のおせちはここでした♪

値段もしっかりしてますが、ボリュームも味もすごくおいしかったです♪

来年のお正月は海鮮おせちでいかがですか??

なぜ「おせち」を食べるの?

おせちがあればいつもは炊事に追われている女性も、

三日だけはゆっくり出来るとよく言われますが、

本来のおせちを作る理由は別にあるようです。

新年が明けて、お雑煮を作るために使う火は聖なるもの。

その火を汚さないためにも、また物音を立てたり、

火を使ったりして年神様を驚かせないためにも、

お正月に煮炊きをしないで済むように、

保存の効く料理を年末に用意しておくのです。」

 

 

北海華籠膳 必ずお読みください

※ご注文された方

ご注文内容の確認のハガキをお送りいたします。
お届けの日時、お支払い方法などが書いてありますので
失くさない様に必ず保管してください。

※配送日時について

受付け期間 平成19年12月15日(金)AM10:00まで
お届け期間 平成19年12月28日(木)~30日(土)
 ※ご希望頂いている日時にお送り致しますが、 天候などのやむを得ない事情により、配送が遅れることもございますのでその旨ご了承の上日時指定をしてください。

お届けは12月28日~12月30日となっておりますが万が一この日に届かなかった場合は、すぐに下記まで連絡を頂けますようお願い致します。

北海華籠膳

(ほっかい はなかごぜん)


お問合せ電話番号 

0144-37-3075

※お重について/解凍について

こちらの商品には「寿はし」3膳と「3段重箱」をセットに含みますが、
その他の鉢や皿は入っておりません。
冷凍便(段ボール箱入り)で届いた商品はそれぞれ個別のパックになっています。
お召し上がりの際にはリーフレットを参考に調理後に盛り付けて下さい。
盛り付け時の鉢や皿は、予めお客様でご用意して下さい。

解凍方法については、同梱の説明書に従って行ってください。
(電子レンジを使って温めて頂くものがいくつかあります)
特にかには、他の具材と違い、長時間の解凍は美味しさを
逃がしてしまいます。説明を良くお読みになってください。

 

 


2006-10-29 15:32  nice!(1)  コメント(2)  トラックバック(1) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 1

コメント 2

たー助

もう おせちの話しが出てくる時期になりましたね。

わたしはちょっと変わっているので(変態ではない)
お雑煮と酢だこだけあれば良いのでした。
(安上がりかっ)
by たー助 (2006-11-04 19:52) 

りぇきち

あ・・・お酒のみさんですね(^^ゞ

お酒がのめるともっと楽しいでしょうね~☆彡

りぇきちは飲めません・・・。
(ーー;)

我が家のお雑煮はおすまし風です。
by りぇきち (2006-11-05 08:42) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証: 下の画像に表示されている文字を入力してください。

 

トラックバック 1

この記事のトラックバックURL:
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

このブログの更新情報が届きます

すでにブログをお持ちの方は[こちら]


この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。